게임이야기
게임에 대한 개인적인 이야기를 적어놓은 게시판입니다.
글쓰기는 허용되지 않습니다.
리플은 얼마든지 환영합니다. 물론 예의는 꼭 지켜주세요.

Join  Login  
  Talking About  :  어렵게 NDSL 의사샘을 모시다...ㅋㅋ
  Name  :       * Go Home

이번에 서울에 다녀오는 길에 어렵게 어렵게
NDSL 의사샘(은어)을 모시게되었다.

오늘 하루죙일 테스트에 몰입을 했다.
특히 동영상부분.. 장거리 운전이나 요즘처럼 병원에서 하루죙일 눌러 살아야 하는 경우 영화라도 한편 보고 있음 지겨움이 덜 할것 같아서 필히 성공해야 할 부분.
진작 인터넷 뒤져볼껄 괜시리 용량 큰 AVI부터 작은거까지 넣어서 돌려봤네요. 물론 안되었지만
전용으로 DPG로 된 확장자만 사용이 가능하더군요. 물론 별도로 인코딩을 해야 되는...-.-;;

사진리뷰, 아주 쓸만하다. 사람들에게 보여줄만한 사진을 몇장 넣어다니면 좋을듯.
특히 확대, 축소도 다 된다는...ㅋㅋ

mp3 플레이어, 자주 사용하게 될지 어떨지는 모르겠지만 음질 그럭저럭 들어줄만했고, 이어폰으로는 들어보질 않아서 모르겠다.

전반적으로 상당히 만족스럽다.

특히 지겨운 시간을 영화로 떼울수 있다는 점이 강점이다. 아무리 게임이 여러종류가 있어도 시간떼우기엔 지겹기 마련... 영화라도 한편씩 때려주면 시간은 더더욱 잘가겠징???

Prev :   NDSL 마리오카트 클리어 [3]  
 L